Зубная Фейа (3ubnayafeya) wrote in didy_vsem,
Зубная Фейа
3ubnayafeya
didy_vsem

Nino Ziclam mit wolle в действии

Я долго искала свой идеальный розовый Нино. Очень долго. Ни Нино Альтроза, ни Клубника, ни тем более Лакс не подходили под это определение. Также меня немножко пугал вид разношенного Циклама, очень уж он яркий и пушистый 8) И вот когда я увидела новый Циклам у Танечки Ташики, сразу поняла - вот он! хотя до этого желала Мальве. Но Мальве чуть тоньше и на тон бледнее. Спасибо Жене и Тане, которые помогли мне его купить на ТБВ, он приехал ко мне новым в коробке, релиз 2007 года!


Особенность новой шерстяной нитки в том, что она еще не распушилась и чуть-чуть блестит. От этого шарф переливается и яркость цикламовой нити разбавляет молочный натур. На этих фото я постаралась передать его красивый перелив.
Также одним из моих любимых сочетаний является сочетание серого и розового. Девушке зимнего цветотипа надо быть осторожной в выборе оттенков этих цветов, чтобы они не бледнили ее. Циклам идеально вписался в качестве холодного достаточно яркого, но не кричащего розового. Серым же был фон и шубка, которая подходит к шарфу и к зиме) Кстати, эти Ниночки так греют, что я гуляя в них минут 15, не успела замерзнуть совершенно. Так что в будущем вижу вполне вероятным прогулки в распахнутой шубе и шерстяном шарфе под ней. Или для пущей красоты и термоизоляции можно завязать меховой поясок между собой и ребенком. Ну, это лирика, а дальше - фото!
ммм, перелив..











Tags: в действии, паттерн: нино, состав: шерсть, цвет: розовый
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →