Зубная Фейа (3ubnayafeya) wrote in didy_vsem,
Зубная Фейа
3ubnayafeya
didy_vsem

Categories:

Nino natur mit Wolle

До личного знакомства Нино натур с шерстью казался мне скучнейшим из шерстяных нинок. Ну что, казалось бы, такое натур? тряпочка скучного цвета, который может компенсировать только ТТХ. Так вот ТТХ его с лихвой компенсируют!
А предыстория такова: год назад я встретила в Метрополисе Эвелину, которая была в потрясающих персиково-натурных нинках. Я спросила - что это: Лакс или Кремсикл? Милая Эвелина засмеялась и ответила, что это крашеные Нинки натур с шерстью, и шарф это уникальный. А именно - в нем особенная шерсть, которая не колется, и тем, у кого аллергия на обычную шерсть - можно носить эти нинки))
Позже другой наш заслуженный маньяк Марина bbusinka рассказала мне, что оказывается, в этих нинках шерсть каких-то специальных белых овец, якобы очень мягкая и нежная. Когда шарф наконец-то приехал ко мне, я в этом убедилась. Это такой уютный пледик, в который совершенно комфортно завернуться в минимуме одежды. Не говоря уже о том, что этот шарф чудесен под контрастную покраску... я бы наверное, покрасила его в сигрин-натур))) (ох уж эти павлины 8). А вы?







Tags: в действии, паттерн: нино, состав: шерсть, цвет: натур
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →