?

Log in

Всем по дидику! =)

Social capital

Rating position

Name:
Диди!
Location:
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members
Description:
Всем по Дидику! =)
Вы в сообществе любителей немецких слингов-шарфов "Дидимос" ("Didymos").

Почему слинги-шарфы? Потому что это самый удобный для мамы и безопасный для малыша способ носить ребенка. Носить ребенка на руках нужно и полезно и малышу, и матери.
Почему именно "Дидимос"? "Дидимос" лидер в производстве слингов-шарфов. На сегодняшний день, "Дидимос" делает самые лучшие шарфы в мире. С 1972 года "Дидимос" производит высококачественные слинги-шарфы из экологически чистых ниток, имеет немецкий сертификат качества. За почти 40 лет своей деятельности "Дидимос" выпустил великое множество вариантов слингов-шарфов в различных расцветках, узорах и составах. Также, за это время слинги-шарфы "Дидимос" стали предметами коллекционерования. Культовыми стали паттерны: дидимос индио, дидимос нино (NINO), дидимос волны, дидимос рыбки, дидимос павлины, дидимос гекконы и другие.
Сообщество любителей слингов-шарфов - международное. Любители слингов "Дидимос" есть в Америке, в Европе, в России, - по всему миру.

В сообществе можно купить слинг-шарф "Дидимос" с немецкого сайта. Здесь при помощи опытных мам вы легко научитесь наматывать слинг-шарф. Мы очень открыты к новым мамочкам и всегда готовы им оказать посильную помощь советом и делом, снабдить инструкцией к слингу-шарфу и показать, как наматывать.
Слинги "Didymos" можно купить в шоу-румах Москвы.

Мы есть на фейсбуке, присоединяйтесь.

Интересные слингосообщества в русскоязычном ЖЖ:
Купить-продать слинг-шарф, слинг с кольцами: for_slings, buy_sling.
Закрытое сообщество тайных слингомам: slingi_v_wkafu.
Сообщество любителей главных конкурентов "Дидимоса" по качеству и количеству расцветок и разнообразию составов - слингов-шарфов "Нати": nati_love.

*
Предварительное мнение сообщества о том, что оно такое

Основное содержание сообщества "Диди - всем!" Х)

Как стать участником сообщества? Членство в Диди_всем не общедоступно, но стать участником не составляет никакого труда. Для этого надо написать у себя в журнале, как вы узнали о сообществе и почему хотите стать его участником, можно одним предложением:))Если ваш запрос по какой-то причине одобрен не сразу - можете написать смотрителю 3ubnayafeya в личку, что вы не бот и хотите стать участником сообщества.

Social capital

Rating position

Statistics